Девочка -счастье

Девочка -счастье
Дождь…
Цвет зонта соответствует на губах помаде.
Она читает Ремарка и пишет стихи в тетради.
Эта девочка мечтала о принце с голубыми глазами,
Но карта выпала иначе, они останутся врагами.
Закат…
Она идет вдоль моста по избитой дороге.
Эта девочка изранила до крови все ноги.
Ей часто говорят, что ангелы не плачут,
А слезы лечат душу, и вновь приносят ей удачу.
Восход…
Эта девочка проснулась на рассвете рано,
Улыбнулась миру, и запело на душе сопрано.
Вся боль осталась в прошлом, где-то позади.
Она теперь свободна, счастье постучалось,заходи.