Как холодно бывает без касаний

Как холодно бывает без касаний,
Без голоса, без чувства глубины.
Без тайных искренних желаний,
Без нам уютно-близкой тишины.
 
Укрой меня, согрей немного руки.
Я расскажу, о чем же  умолчала.
Убереги и спрячь от этой муки
Идти по кругу, начинать сначала.
 
Ты - мой маяк, я так тебя искала.
Все утопала в хаосе событий.
Серые будни острые, как скалы,
Не обещали никаких укрытий.
 
Как холодно бывает без уюта,
Без взгляда, магии и аромата.
Тем мне важнее каждая минута,
Когда твоя душа родной объята.
 
К.К.
16.10.17