Человек мой невербальный

Я сегодня бы молчала,
Ты и так все понял сам.
Самолеты и причалы,
Мы по разным полюсам.
 
Ты мне близок аномально,
В этом кроется вся суть.
Человек мой невербальный,
Ни коснуться, ни вдохнуть.
 
Пусть легко меня узнать,
Что люблю и чем дышу.
Ты можешь меня читать,
Обо всем не напишу.
 
Говори, я умолкаю
И смотрю в твои глаза.
В море синем утопаю,
Где же кроется гроза?
 
Я привыкну, ты исчезнешь,
Мне пора давно бежать.
Моё сердце, ты замёрзнешь!
Нет, не надо так стучать.
 
©К.К.