Позови меня в даль светлую

"Позови меня в даль
Светлую",
Обещай небеса
Чистые.
Обещай мне всегда
Ветрами
Наполнять паруса
Быстрые.
 
"Позови меня в даль
Светлую".
Где туманы в степи
Синие.
Где растут города
Белые.
Назови их моим
Именем.
 
 
P.S. "Позови меня в даль светлую"- строка позаимствована у В.М.Шукшина