Уже замёрзли муки...

Что сказать...уже замёрзли муки,
Паутиною морозов на мосту
И стихи не обогреют руки,
Дыханием, как раньше за версту.
 
Ветра теплоту не примет иней,
Снегу нет, но на душе зима,
У измены коготь бело - синий,
Он поскрёбся о плетень ума.
 
Борозды оставив средь узоров,
Ласковых, доверчивых, живых,
Оттепель оставив за порогом,
Где - то за плетнём тебя простив...