Карнавал

Карнавал, карнавал.
Где ты прошлого бал.
Где о рифы штурвал,
Разлетелся
 
Как кружило порой,
Штормы били волной,
И прибой рвал контроль,
С петель дверцы.
 
Срывал дверцы с петель,
Уносил в канитель,
Ставил всё набекрень,
Ум повесы.
 
А теперь карнавал,
В детском садике бал,
Мне вручили штурвал,
Поэтессы...
 
Я читаю стихи,
Я стаю на носки,
Быть повыше хочу
Табуретки.
 
Вижу дочку вдали,
Я не здесь...вне земли,
Память тише звени,
В шаре ветки...