Покрова Божьей Матери

Покрова Божьей Матери
1.Нас Пречистая всех бережёт,
И Свою нам любовь отдаёт,
Защищает от бед и скорбей,
К покаянью зовёт всех скорей.
 
Матерь Божья, Покровом накрой,
Ты любовью своей успокой,
И на истинный путь нас наставь,
От лукавых врагов ты избавь.
 
Припев:
Покрова Божьей Матери,
Избавляют от бед,
Покрова Божьей Матери,
И внутри горит свет.
 
Покрова Божьей Матери,
Защищают людей,
Покрова Божьей Матери.
Словно в сердце елей.
 
2.Пусть же ангелы песни поют,
В Божьем храме молитвы текут,
Благодатью наполнится мир,
Словно в сердце сверкает сапфир.
 
Этот праздник-Покров ,он святой,
Наполняет людей чистотой,
Просим мы Богородицу Мать,
Ты,Пречистая ,нас не оставь.
 
Припев:
Покрова Божьей Матери,
Избавляют от бед,
Покрова Божьей Матери,
И внутри горит свет.
 
Покрова Божьей Матери,
Защищают людей,
Покрова Божьей Матери.
Словно в сердце елей.