Нам надо расстаться.

Нам надо расстаться.
1.Невыносимо боль терпеть,
С тобой хочу я распрощаться,
Я не могу в глаза глядеть,
И хватит надо мной смеяться.
 
Измена, как же это низко,
Она пронзает как стрела,
Поверь, расплата очень близко,
Ты причиняешь много зла.
 
Припев:
Нам надо расстаться,
Любви больше нет,
И хватит смеяться,
Закончен сюжет.
 
2.В моей душе родник засох,
Иссякли силы все до дна,
Мне больно делать даже вдох,
Мне помощь Господа нужна.
 
О помоги, Всевышний ,мне,
Глоточек жизни ты мне дай,
Как будто я горю в огне,
Меня любовью утешай.
 
Припев:
Нам надо расстаться,
Любви больше нет,
И хватит смеяться,
Закончен сюжет.