А я Родину люблю...

А я  Родину люблю...
1.Могострадальная страна,
О,сколько мук ты понесла,
А духом ты всегда сильна,
Врага ты напрочь сотрясла.
 
Победой ты же триумфальна,
В тебе же столько доброты,
В своём обличье уникальна,
И много вечной красоты.
 
Припев:
Жизнь подобна кораблю,
А я Родину люблю,
Каждый раз её хвалю,
Бога за неё молю.
-2 раза
 
2.Прекрасны ты во всём всегда,
И нежно радуешь сердца,
В своём решении тверда,
С тобою вместе навсегда.
 
Припев:
Жизнь подобна кораблю,
А я Родину люблю,
Каждый раз её хвалю,
Бога за неё молю.
-2 раза
 
 
3.Когда стоишь ты у черты,
Взываешь: "Боже, помоги!"
Все твои помыслы чисты,
Страну ты , Боже, сбереги.
 
Припев:
Жизнь подобна кораблю,
А я Родину люблю,
Каждый раз её хвалю,
Бога за неё молю.
-2 раза