Каждой строчкой

если в гору идти, то только с Тобой вдвоем,
если реку переплывать - Тебе лишь доверить весла.
я хочу в каждом дне петь о славном величье Твоем,
даже если звучать мой псалом будет несколько просто.
 
если счастье искать, то только в союзе с Тобой,
а любовь... Ты и есть верх ее проявленья.
Рядом Ты - и я смело могу быть собой,
даже если на душу стеной восстают искушенья.
 
голос мой не силен, но ему не умолкнуть вовек.
сквозь порывы ветров Ты услышишь его, знаю точно.
Ты - мой Царь и мой Бог. я - такой же, как все, человек,
только славящий Имя Святое Твое каждой строчкой.