Суицидальные мысли

Я лезу от боли
на стены.
Как синица мечусь
в мыслях.
Лезвием режу себе
вены,
Чтоб уйти скорей
и забыться.
 
Здесь никто обо мне
не поплачет,
Не помолится за меня
у Первых,
Посмотрит на труп
и пойдет дальше.
Я зря родилась
наверное.