Человек

Холодная сталь взгляда,
Печальней в жизни которого никто не видел.
Твоё сердце в секунду отравлено ядом.
Перед клыками тайпана любой бессилен.
Туманная поступь одинокого человека,
Слоняющегося по миру неприкаянным трупом.
Считают его одиноким калекой,
Но он просто тьмой поглощён, а я была его другом.
Бесконечные петли суицидальных мыслей...
Человек хотел быть ярким неоновым светом,
Но уже распрощался с сотнями жизней
Подаренным богом железным кастетом.
Бисквиты и маффины из зелёной ртути
На завтрак как самый вкусный в мире паштет.
Ему постоянно кажется, что вокруг не безобидные люди,
А город, которого больше нет.