*Погасшие сердца*

Погасшие сердца,как лампочки,в коробках,
И сломанный мотор уже не заведешь,
Я в стенах из бетона,как будто слово в скобках,
И вместо головы моей красуется вопрос.
 
В субботу пью вино,а в среду – кофе в чашках,
По вечерам питаюсь навешанной лапшой,
Снаружи человек,внутри как неваляшка,
В глазах какой-то странный свет,по-своему пустой.
 
Скрипит душонка гордая,как старенький замок,
Да только вот открыть никто и не пытается,
Не предсказатель я и даже не пророк,
Но даже дорогой замок коррозией сражается.