На кончину любимого армянского дяди-дяди Сержика

Ушёл он на Покров,
Армянский дядя мой,
Нашёл в России кров,
И в ней обрёл покой
 
Но скорбь моя светла,
О,Ставропольский край,
И чудны Покрова,
Как наш армянский рай!
 
Когда все вместе мы,
То мы непобедимы-
На брошенной земле
Армения возродится !