ВСЕ НЕ ТО...

ВСЕ НЕ ТО...
И все не то, и все не так...
И мы не те, что прежде были.
А может, прошлое - пустяк
И мы не тех с тобой любили?
 
А было ведь не так давно
Мы были счастливы с тобою.
Но вышло, как в плохом кино,
Теперь мы врозь, теперь не двое...
 
Как жаль, настиг такой финал
Любовных наших отношений.
И я устала, ты устал
От постоянных выяснений...
 
От ссор, порой до хрипоты,
От встреч и глупых расставаний,
От мук душевных, немоты,
От сожалений и признаний.
 
Теряя связь наших сердец,
Мы ссоримся, друг друга судим.
Но невдомек, что все… конец!
При всем при том, друг друга любим.
 
Последний к охлажденью шаг,
Конец любовных отношений.
И все не то... И все не так...
Уже не будет нам прощений.
 
Люси Камли в соавторстве с Badboy
 
11.10.2017