Тихая ночь

Тихая ночь поздней осенью,
Собран большой урожай,
Яблоньки листья все сбросили,
Снится красивый им май.
Мне же пригож и октябрь,
Тихо, достаток кругом,
Жучка схватила мой тапок,
Треплет его за углом.
Вышел, дышу свежей ночью,
Босый одною ногой,
Счастье приходит не срочно,
Тихо порою ночной...