По тайной тропке

Дубы раскинули до неба руки,
Обнять хотят последние деньки,
Осенние размашистые вьюги
Пока ещё красивы и легки.
Пока луна, сливаясь с звездопадом,
Сусальным золотом в ветвях шуршит,
Пройдусь в дубравушку с осенним листопадом
По тайной тропке выцветшей души..
И может быть ночной визит излечит,
Пропащим жить я в мире не хочу,
Все звёзды кажется летят с небес навстречу
И я с земли навстречу им лечу!