Вечность

За весной настанет осень,
А потом опять весна,
Жизнь, она шумит в колосьях,
В хлебной жилочке зерна.
Вечность звёздна в тихом небе,
Не везде там вправду жизнь,
А вблизи в пахучем хлебе
Весна с осенью сошлись!