ЛЮБОВЬ
Весна опустилась на город,
Сады утопали в цветах,
Любовь с ароматом ванили
Себя предлагала в шелках.
Стучали сердца у влюблённых,
Спешили навстречу судьбе,
Но время с углов потаённых
Грозило и мне, и тебе.
Весна отцвела жарким летом
И лист на деревьях завял,
Но песня любви не допета,
Напев её сердце занял.