Когда губы горчат

Что-то губы мои горчат.
Накопилась в них, видно, боль.
Говорят, что других девчат
Замечали не раз с тобой.
 
Ты отводишь при встрече взгляд:
Неуютно тебе со мной.
Да и губы твои горчат…
Что же стало тому виной?
 
Знаю, - чувств не вернуть назад.
Им не скажешь: а ну, постой!
Губы странно у тех горчат,
Кто целует с душой пустой.
 
16.10.2017