Уйти

Уйти
Он был с ней знаком едва:
Не мог подобрать слова.
Боялся сказать о том,
Как сильно в неё влюблён.
 
Она с ним была мила,
Вот только с другим жила.
И знала наверняка,
Что счастье - в его руках.
 
Он боль на душе носил,
Покуда хватило сил.
Не смог возмутить покой
Любимой такой, чужой.
 
А после решил забыть,
Разлукой любовь убить.
Не видеть её, не знать,
И новую жизнь начать.
 
Непросто как быть, увы,
Ненужным в большой любви.
И силы в себе найти
Неслышно с пути уйти.
 
27.06.2017