ПОТЕРЯЛА СЧЕТ ДНЯМ В СУЕТЕ

ПОТЕРЯЛА СЧЕТ ДНЯМ В СУЕТЕ
Потеряла счет дням в суете,
Пробежали они как-то быстро.
Прошептал хриплый дождь:"Что теперь?"
Грянул гром надо мной, словно выстрел.
 
На пороге уж осень моя.
А как хочется бабьего лета!
Ветер листья срывал, по чем зря,
Словно женская честь в ней задета.
 
Осень сбросит красивый наряд,
Словно деву застали с позором.
Листья сброшены... и результат -
Разукрасили речку узором.
 
Утром света уже дефицит
После ночи, что стала длиннее.
Утро осенью резко бодрит -
Воздух с каждым днем все холоднее.
 
Грустный вечер осенний и день.
Но по жизни грустить еще рано.
Жду я в жизни еще перемен
И надеюсь на свет, как ни странно.
 
Люси Камли
 
16.10.2017