О, как бы я хотел

О, как бы я хотел
Восторг! Дыхание перехватило.
Ты просто нереальная, вообще –
Нога в объятьях кожи крокодила,
Шиншилла отдыхает на плече.
 
Прохладная истома шелкопряда
Ласкает совершенной формы грудь.
Пленяет перламутр век, а рядом
Зрачки ведут лукавую игру.
 
О, как бы мне хотелось спозаранку
Росой великолепных лепестков
За ушки изумительной огранки
Лечь каплями изысканных духов.
 
О, как бы я хотел быть баобабом
Для скрипки под ресниц твоих смычком
И кожей молодого барабана
Почувствовать уколы каблучков.
 
Шампанским ароматом нежной пены
Над ванною, где ты лежишь нагой,
Проникнуть внутрь тебя и постепенно
Стать частью совершенства твоего.