Я не любил.

Я не люблю и не любил
Я просто мимо проходил.
Увидео свет горит в окне
Его едва скрывали шторы
Подумал-стихнут разговоры
А вдруг откроют двери мне?
Открыла тихо"Я ждала,
Любовь моя давно не тайна,
Ко мне зашел ты не случайнл
Моя люьовь тебя звала"
на кухне чайник хлопотал,
А я стоял,обалдевал.
Но руки были так мягки
И так родатливо упруги
Что позабыл я все испуги
Освобождаясь от тоски.
А руки крепче все сжимались.
Остался я.А вы б остались?