Что за страна?

Рабочий впроголодь живёт,
Начальник на мальдивах пьёт,
Служивый в жалкой конуре,
Развал на фермерском дворе,
За бронестёклами иконы,
Из фауны - одни вороны,
Макро цены, и нано зарплаты-
Весёлые в думе сидят депутаты,
Скажем дружно, скажем басом:
Не ту страну назвали гондурасом!