А в уголке стоят носки.

Пригоревшая сквородка,
в уголке стоят носки,
всюду тара изпод водки,
жизнь разбита на куски.

Честный дай себе ответ:
для чего на свет рожден?
в жизни смысла больше нет,
разум змием побежден.