Красные дорожки.

    Лежат там красные дорожки
в просторных, белых коридорах,
различные там ходят ножки
без огонька, с тоской во взорах.

Штампуют новые законы,
и пилят грамотно бюджет,
мест нет свободных у короны,
и значит счаcтья в жизни нет.

Власть придержащие мужчины
решат проблемы всей страны,
с мигалкой возят их машины,
вот только им не верим мы.

В умах валюта, нефть и газ,
всё остальное - для души насилье,
и в уголке, уже не в первый раз
рыдает ангел от бессилья...