Я, БОРЗ(ый) Бессмертный

Б_ез О_пределенного Р_ода З_анятий,
Но не раб - поэт!
На капиталистов спину не гну,
Ах, сколько же было мне лет в (19)17-ом году ??
А я все так же молод, все так же красив,
И юношеский духовный голод
Во мне по-прежнему Жив!
 
Днем лежу под пальмой, пью кокосовый орех,
А ночью во сне путешествую по Вселенной,
Ведь это ПОКА ЕЩЕ не "грех"!
(но скоро и сны начнут регламентировать
и брать с них налог)
 
Небо и Земля соединились во мне,
Да, это правда, что ч а с т ь Истины - в вине,
За бумажки жизнь свою не продаю,
Пишу стихи и песни пою.
 
"Да кто этот чувак, который спятил, наверно ??"
Это Я, БОРЗ(ый) Бессмертный.