сосед покрасил дверь...
====
сосед покрасил дверь
послал меня на.уй
рассказал какая на самом деле тварь жена Ирка
отдал долг
разбился насмерть через несколько дней на своей машине
Ирка умерла от какой-то болезни спустя месяц
на новый год приснилась
ты один? ты че такой? я посижу
====