Крест и Воля...

Несущий жизненный,
Свой судьбоносный
Крест, всегда готовым
Должен быть...
Не только к почестям
И славе, но и к "распятью"
И, что страшнее-к забытью,
Если использовал впустую...
Тебе с рожденья, посланную
Свыше... Богом Волю.
 
16 сентября 2017 г.