О.как ..!

О, как переменчивы, капризны
И даже нетерпимы,
Мы бываем... в этой жизни.
Испортилась погода
И непрерывно ветер дует:
- Ну, сколько можно,
Когда же он устанет?...
А через время тихо стало,
Не шелохнётся даже листик.
- О, боже, хотя бы дунул
Слабый ветерок? -
- Взывает снова к небу человек.
 
24 апреля 2017 г.