Просто очень рад.

Конечно тридцать, это Вам не сорок,
Моей любимой ровно, п .....сят.
К чему вообще все эти разговоры,
Я Дню рождения, просто, очень рад.
При чём тут годы?! Старше ты моложе,
На это мне давно уж стало наплевать.
Не молода?! И я наверно тоже!
Ну, а в душе нам теже двадцать пять.
Есть вспомнить что и было ведь немало,
За столько лет пришлось поднакопить.
Но как бы там по жизни не бывало,
Её я крепче, только стал любить.
Пусть голова, чуть цвет порой меняет,
Пусть иногда порой нет сил бежать.
Моей любви ничто не помешает,
Я Дню рождения, как ребёнок, рад!!!