А водка - она невкусная

А водка - она невкусная
А водка - она невкусная.
Не пьющему - не понять!
У жен-то глаза грустные,
А пьющему - наплевать.
 
Дочки молчат смущенные,
Как говорится, в тряпочку.
По-детски еще влюбленные
В прежнего доброго папочку.
 
Теща трещит сорокою
На пенсионной лавочке:
-Зять мой опять с глубокого
После вчерашней пьяночки.
 
Соседки кивают дружно,
Вникая и понимая:
-Бросить ему бы нужно,
Заживо пропадает.
 
Все слышу левым ухом.
Все сознаю, принимаю...
А в правое водка-шлюха:
-Люблю тебя и обнимаю.
 
10.04.2016