Я ЖИВУ...
Я живу на островах,
тех, что Блока вспоминают...
Мне доносит лишь молва -
где-то жизнь совсем иная.
Не хочу сказать, что я
новой жизни не приемлю, -
хороши другие земли...
Только на своем стоять
буду я, что нет милее
этих волн в вечерний час
и теней, вон, - в той аллее,
что сводила с милым нас.