ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Пусть говорят, что женщины ушами
мужчину любят... Может быть и так.
Но только - всё же и мужчины сами,
влюбляясь подают такой же знак.
И женщины напеть умеют в уши
так, что не вырветесь вы из тенет, -
мол, лучше вас и в целом мире нет...
О, как мужчины это любят слушать!
А как на похвалы мужчины падки,
когда они у женщины в горсти,
и сразу забывают те порядки,
что сами же успели завести.
И женщина мужчиной вертит-крутит,
как ей захочется, - и он не прочь...
Он у нее в руках, как гибкий прутик,
готовый угождать ей день и ночь.
Как видно одинаковы мы в этом,
и тянется от сердца к сердцу жгут...
О чувствах говорите! Как поэты!
Не бойтесь никогда, что не поймут.