Не сквернословь, не прекословь...

Не сквернословь, не прекословь...
Не сквернословь…
Не прекословь…
Не пробуй убежать.
 
Как обожгла тебя любовь
того ли мне не знать…
она звала, она вела...
ты ей дарил цветы
потом смеялась и лгала,
но не поверил ты
ты молча ждал, запоем пил
и думал, боль пройдет
ты в одиночестве тужил
надеялся поймет...
она пришла,
но не нашла
каких-то нужных слов
рванула два твои крыла,
не слушала стихов...
ты не сердился, ты терпел...
хоть сердцем кровь пошла
и зла желать ей не посмел
за то, что предала...