Я сижу чуть не плачу - мне так одиноко...

Я сижу чуть не плачу - мне так одиноко...
Я сижу чуть не плачу - мне так одиноко.
По привычке держу «королевскую» спину.
Ночь вползает в мой мир из распахнутых окон,
А тебя рядом нет, «мой» надежный мужчина.
 
Обжигают меня похотливые взгляды
Лучше было б уйти, не могу как ни странно.
Закрываю глаза, о, какая услада,
Представлять, как звучит аргентинское танго…
 
Как мужчина, вон тот, чуть небрит, с теплым взглядом
Наконец-то решится приблизиться тихо…
Не хочу танцевать, не сердитесь, не надо –
Помогите исполнить невинную прихоть:
 
Согласитесь со мною всю ночь до рассвета
Пробродить по аллеям промозглого марта?
Я Вам руку доверю, держите покрепче…
И не знаю, что дальше…
Уж как ляжет карта…
 
Как хотелось бы мне прочитать Ваши мысли.
Битый час Вы глядите с таким восхищеньем
Я прошу Вас, рискните, ну что ж Вы «зависли»?
Дайте мне насладиться приятным мгновеньем.
 
Закружите меня в вальсе метра Шопена
Я закрою глаза, о любви помечтаю…
«Это было у моря, где ажурная пена…»
Только нужно ли это?
Не знаю… не знаю…