Cосновый лес с вкрапленьем акварели ...

Cосновый лес с вкрапленьем акварели ...
Cосновый лес с вкрапленьем акварели –
Осенняя палитра – ярче снов.
Багрянец, охра душу отогрели,
Опять открыли сердце для стихов.
 
Брожу с дождем среди лохматых клёнов,
Лимонный цвет им в октябре к лицу.
Природа – храм, и колокольным звоном
Тяжелых капель, шлет привет творцу.
 
Светлым-светло и радостно, и чисто
Звенящий воздух, зонт, октябрь, восторг…
Зачем-то ветер молодецким свистом,
Пытается ворваться в разговор
 
Меня со мной, разрушив хрупкость тайны.
Хватает зонт из рук, бросает вверх.
А вместе с ним и мыслей шлейф печальных.
Да будет ярких листьев фейерверк!