КАК ЖЕ МЕНЯ УГОРАЗДИЛО

на стихи"О, не-е-ет !!!"авт.Жданова Анжелика
 
Как же меня угораздило
Так неожиданно вляпаться.
Где же я так напроказила,
Как и куда теперь спрятаться...
 
От этих стихов Поэмбучных
Нет никакого спасения.
Хоть нос зажимаю я звучно,
Но запах исходит тления.
 
Неужто меня заразили
Эти поэты противные...
Скорее бы сдать анализы,-
Так будет результативнее !
 
Но как виртуально возможно
Прицепиться такой заразе...
Ползёт едкий запах тревожно
Изо всех щелей моих сразу.
 
Даже в мозгу ощущаю я
Мельпомены злые флюиды.
Но друзья мои ! Прощаю вас,
Надеясь на милость Фемиды.