И в солнце пятна есть (арм. поговорка)
И в солнце тоже пятна есть.
Коль на высоку гору влезть
И в мощный телескоп смотреть,
То можно точно разглядеть.
Да, он талантлив и хорош
И на других он не похож.
Но всё же что- то в нём не то,-
Вы посмотрите на пальто...
Всё время в чёрном ходит он.
Пусть он известен и умён,
Но ведь женат не в первый раз,
А лаконичность его фраз...
Какой -то, в общем скрытный он.
А на груди то - медальон...
А может он какой "Массон",
И книгу написал не он...
Так опорочить можно всё -
От головы и до пальто.
Лишь было бы желанье,
Да приложить старанье !