ОТЗЫВ НА СТИХИ "Я ЗАБЛУДИЛСЯ САМ В СЕБЕ" авт. marhan guru

Я заблудился сам в себе.
И дует будто - бы в трубе
В голове моей с утра .
На работу ведь пора !
Только всё куда -то тянет,
Что -то мне мозги туманит.
Да в любви мне не везёт,
И опять тоска грызёт !
 
Тучи встали надо мною,
А в душе так волки воют.
Ветер свищет холостой
В голове моей пустой.
Кто помог бы разобраться,
На работу как добраться !
Что начальству говорить,
Ведь я всё могу забыть...
 
Вот любовь, зараза злая
Всё мозги мне промывает.
Прям житья мне не даёт,
Из брандсбойта воду льёт !
Не пойду я на работу,
Посижу -ка до субботы.
Разберусь в своей судьбе
И найду себя в себе !
 
отзыв на стихи "Я заблудился сам в себе"
автор - marhan guru