Камера обскура.

Камера обскура.
Внезапно, узкий лучик света,
Иглой сквозь щель пробился.
В секунду потерял себя в ответах,
Я сбросил ношу, обновился.
 
А демиург, безжалостный во мне,
Творит свой бесконечный приговор.
Тебя я выпью словно чёрный кофе в тишине,
И тенью прошепчу свой вздор.
 
Всё говорить хочу глазами,
Среди мерцающей двойной звезды.
Горячий чай, давясь глотками,
Я тёплые люблю дожди.
 
Пусть иногда слегка развратен,
Язык в твоих губах дрожит.
Ты встала на колени, заключив меня в объятья,
А голову свою, в мою ладонь вложив.
 
И падшим ангелом сойду к тебе,
Твои слова опять завесой ливня.
Как пазлы соберу себя во сне,
Хочу исчезнуть  повторяя дорогое имя...