Безумный вкус любви.

Безумный вкус любви.
Хочу тебя я в духоте ночИ,
Хочу в тиши туманов поутру.
Хочу до боли, буйства палачи,
Хочу, но не могу я, не могу.
 
Хочу устать в тебе и возродиться Фениксом свечи,
Хочу испытывать неведомые чувства.
Хочу услышать крик твой, только не молчи,
Хочу погрязнуть в наваждении безумства.
 
Когда-нибудь и ты заблудишься во мне,
Узнаешь все мои таёжные тропинки.
И спрячешь сокровенное в моей руке,
И затрепещешь как росинка в паутинке.
 
Не будешь ты меня ни с кем делить,
Хотя не сможешь никогда меня понять.
Мы над Землёю будем облаками плыть,
Чтобы в любви себя навеки потерять.