Одиночество

Одиночество-
Эхо, которого нет.
Одиночество- свет,
От которого нет
Ни теней и ни бликов,
Ни тепла и ни ласки.
Одиночество- кисть
Без холста и без красок.
 
Одиночество- путь,
Неизбитый копытом.
И родник,
Неизведанный
И неиспитый.
Одиночество-
Взлет
И паденье мечты.
Одиночество- то,
Что придумала ты.