Вы хотите быть сотой, .... ( Из серии "Злые стихи .... " )

Вы хотите быть сотой, .... ( Из серии "Злые стихи .... " )
После очередного посещения конкурсов пришла такая мысль....
Не начать ли писать злые стихи ... Типа, на злобу дня ... !!!
 
Вы хотите быть сотой,
Или, может быть,
тысячной,
Чтобы мысли в болото,
Коробочек сжёг спичечный ...
 
Ярким пламенем в топку,
Тлели угли горящие,
В неизведанность тропку,
Через боль в настоящее ...
 
Только кто это выдумал,
Что другим это
ведано,
Горькой болью то выстрадал,
Будто зная заведомо ...
 
Пусть слова мои пылкие
В душу плюнут таким,
Их заколют иголками,
Получайте экстрим ...
 
(авторское)
ga-lucia
11.10.2017г.