Просто мечта.... ( мистический рассказ.... )

Просто мечта....  ( мистический рассказ.... )
**********
Она хотела быть его куклой, чтобы любил её, играл с ней, одевал и укладывал спать.
Вообще хотела быть просто его.
Весь день бегала по магазинам, искала нужные туфли, платье, колготки, нижнее бельё.
Это было для неё так важно, что совсем не заметила, как приблизился вечер.
Улицы погружались в сумрак, у последнего магазина она встретила попрошайку-старика.
Перед входом, остановилась и бросила ему несколько монет, пожелав тёплой ночи и хорошего ужина.
На что он ответил:"Пусть все твои мечты сбудутся!"
Светло улыбнулась ему, и пошла докупать последние аксессуары.
Вернувшись домой, заметила, что было уже поздно, и до его прихода осталось совсем немного времени.
Спокойно приготовила комнату, расставила цветы и свечи. Всё было готово, и всё случится, о чём она мечтала.
Надела парик, прекрасное голубое платье, цвет, который он любит. Были также голубые туфли.
Всё было волшебно.
Затем заняла место на стуле и стала ждать. Последнее, что она вспомнила, того старика, его слова про "Мечты ..."
**********
Он пришёл домой, было уже почти к ночи. Почему-то никто не встречал его, как обычно, в передней. Бросил ключи на столик и вошёл в комнату.
На стуле сидела изумительная кукла, вся в голубом.
Какой прекрасный подарок к дню рождения.
Просто мечта!!!
"Всё таки мечты сбываются,
... если очень хочешь этого!"
 
**********
(авторское)
ga-lucia