Окунись)

Окунись)
Твой мир стал немножко сероват,
Да что же ты делаешь, что ты хочешь,
Запомни не потеряла свой клад,
Он снова придет и больше не с ночи.
 
Твой мир стал тихим, немного угас,
Да ведь не беда, эх разум предатель,
Диктует он с верой, только лишь раз,
Тебя уверяя в обратной награде.
 
И скоро поймешь, что все это не факт,
Есть новый, прекрасный мир, всех ярких красок,
И к зеркалу быстро иди и смотри,
Какая ты сильная, какая ты классная.
 
Пусть серость уйдет, влюбись ты в себя,
И мир расцветет с новою силой,-
-"Я лучшая - только успех, только счастье,
С полной уверенностью, самая красивая"...
 
И да улыбнись, стряхни с себя все.
Что так докучает и что так не круто,
И счастьем наполнись, а с новой собой,
Окунись в это новое чистое утро...