Колыбельная

Аудиозапись

Маленький, маленький,
Как цветочек Аленький.
Крошечка, крошечка,
Крошечка-хаврошечка.
 
Засыпай, малышка,
Пусть тебе приснится,
Маленькая книжка,
Птица голубица.
 
Пусть приснится булочка,
И смешная курочка,
Аленький цветочек,
Сливочек горшочек.
 
Спи, малышка, засыпай,
Пусть приснится каравай,
Сладенькая булочка,
И смешная курочка.
 
Маленький, маленький,
Как цветочек Аленький.
Крошечка, крошечка,
Крошечка-хаврошечка.
20.03.2016 г. А.Г.