Я тебя люблю. Не уходи!

Надпись, написанная большими
красными буквами на асфальте
в районе Торгового центра, г. Березники.
 
Что ты плачешь, загрустила, что ли,
Ты в окно случайно погляди,
И увидешь крик тоски и боли.
Я тебя люблю. Не уходи!
 
Позабудь печали и обиды,
Всё пройдёт, есть счастье впереди,
Посмотри в глаза, и ты увидишь.
Я тебя люблю. Не уходи!
 
Не грусти, мне тоже больно очень.
Как теперь друг друга нам понять.
Всё поймёт лишь тот, кто мира хочет,
Кто умеет видеть и прощать.
 
Посмотри в окно на это чудо,
Красной краской я нарисовал.
Больше обижать тебя не буду.
Я тебя люблю. Я всё сказал.
10.07.1995 г. А.Г.