Ко всем и ни к кому

Ко всем и ни к кому
Ко всем и ни к кому
Любовь моя сегодня,
Я просто ей живу,
А в соснах небо бродит...
 
Я подниму свой взгляд
К сияющим высотам.
Тепло пошло на спад,
Но в нём... такое что-то...!
 
На всплеске бытия,
На высшей амплитуде
Волнуется Земля
И дарит капли чуда!
 
Дыханье затаив,
Качаюсь в листопаде...
О, Боже, как красив
Твой лес в цветном наряде!
 
Ко всем и ни к кому
Мои сегодня чувства...
Позвольте мне вздремнуть
В пристанище искусства!..